Главная / Статьи / Ламинированный профиль ПВХ в интерьере и экстерьере

Ламинированный профиль ПВХ в интерьере и экстерьере

« Назад

09.06.2016 19:04

Наши клиенты всё чаще пользуются возможностью применять в интерьерах и экстерьерах всё разнообразие красок, а наши поставщики оконного профиля делают решения практически на все желания покупателей. Широкая цветовая палитра, включающая даже самые экзотические оттенки, различные технологии окрашивания профиля, создание фактурных поверхностей – всё это создаёт буквально неограниченные возможности для архитекторов, дизайнеров интерьеров, просто творческих людей и в конечном итоге для самых простых клиентов.

Раньше наши покупатели из многоквартирных домов были ограничены в выборе интерьерных оттенков ПВХ-профиля – которые обязательно должны были соответствовать колористике фасада. Теперь такой проблемы нет – после запуска технологии двустороннего окрашивания у потребителей появилась возможность заказывать светопрозрачные конструкции, имеющие с внутренней стороны оттенок, предусмотренный интерьерным решением, а снаружи – тон, отвечающий требованиям, предъявляемым к дизайну фасада или проекту.

Мода на цветной профиль меняется по мере развития технологий, а срок службы окон исчисляется десятилетиями. Как любителям цветного профиля выбрать светопрозрачные конструкции, которые не наскучат со временем, смогут «пережить» несколько обновлений интерьера? Прислушаемся к советам дизайнеров.

Интерьерная сторона оконного профиля

Видимая со стороны комнаты часть окна – один из важнейших акцентов интерьера, особенно если речь идёт о цветном профиле. Какой оттенок предпочесть? С чем он должен сочетаться?

Специалисты рекомендуют выбирать цвет ПВХ профиля такой же, как для межкомнатных дверей. Это объясняется тем, что окна и двери являются наиболее долговечными составляющими интерьера вашего дома. В итоге получается часть композиции, состоящая из нескольких элементов, расположенных в разных частях помещения, и под неё можно подбирать обои, гардины, мебель.

Выбирать профиль под цвет мебели или стен достаточно рискованно. Если материал идеально подходит к существующему дизайну помещения, но вы не уверены в том, что он гармонично впишется в следующее обновление интерьера – закажите окна ПВХ нейтрального оттенка - например белые.

Чтобы вид новых окон не стал для вас неожиданностью, воспользуйтесь программой компьютерного моделирования интерьера или попросите об этом нашего менеджера и мы подберем для вас оптимальный цвет. "Пласт Сервис" применяет такое программное обеспечение, чтобы помочь клиентам определиться с выбором СПК. Продвинутые пользователи персональных компьютеров могут сделать это самостоятельно в бесплатной или online-версии какого-либо дизайнерского приложения.

О наличии продукции и предлагаемых услугах, описываемых в статье, уточняйте у наших менеджеров по телефону +7 (961) 257-77-55



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить